• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Не хватало какао-масла? Мы его привезли!

    Рубрики: Блог, Новости компании / 06.02.2020

    Начинаем 2020 год с новинок в Агроимпекс-Трейд.

    Теперь вы можете заказать не только отборные какао-бобы, но и какао-масло.

    Содержание масла в какао-бобах делает шоколад таким ароматным и тающим во рту. Масло какао поможет вам регулировать жирность и вязкость шоколада, добиться той текстуры, которая сделает ваш шоколад незабываемо вкусным.

    Мы предлагаем какао-масло от двух ведущих мировых производителей.

    Производитель deZaan

    узнать подробнее

    Экстра белое какао-масло Astra A — чистое, высококачественное полностью дезодорированное масло. Какао-масло Astra A отжимается в Европе из бобов высшего качества.

    Производитель Unicao

    узнать подробнее

    Какао-масло Unicao – дезодорированное масло, произведенное из отборных высококачественных какао-бобов Ганы и Кот д’Ивуара. Этот продукт – лучший из представителей рынка какао-продуктов из Африки.

    Поставляется какао-масло блоками весом 25 кг, упакованными в картонные короба. Получить более подробную информацию о какао-масле и оформить заказ вы можете по телефону у менеджеров +7 495 545-42-50 или на нашем сайте.

    Для работы с небольшими партиями шоколада и в кондитерских целях идеально подходит какао-масло в дропсах. Его также любят использовать на мастер-классах и во время других обучающих кондитерских мероприятий. Какао-масло в дропсах мы с радостью привезем для вас по предварительному заказу.


    Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных