• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Виды какао бобов

    Многообразие какао-бобов

    Рубрики: Блог, Статьи / 29.03.2021

    Какао-бобы употребляют в пищу как сырыми, так и обработанными. Из них получают какао-порошок, какао-жмых и какао-масло.

    Самые полезные для организма – сырые какао-бобы, которые легко заменяют орехи и помогают похудеть. Семена шоколадного дерева смешивают с медом, молоком, сухофруктами, специями, сиропами, кленовым соком, травяным чаем. Чтобы продукция не испортилась, на рынок поставляют сушеные какао-бобы, упакованные в джутовые мешки. Для длительного сохранения всех полезных свойств неочищенные какао-бобы  хранят на специально оборудованном складе.

    В приготовлении натурального какао-напитка не обойтись без молотых какао-бобов. Для этого неочищенные какао-бобы  промывают и замачивают в теплой воде. Через время шкурка начинает легко отслаиваться и их перемалывают. Дробленые какао-бобы добавляют в натуральную шоколадную пасту-нутеллу.

    Профессиональные бариста предпочитают заказывать цельные необжаренные какао-бобы, которые самостоятельно обжаривают, размалывают и готовят безупречно вкусный кофе.

    Домашний шоколад с замечательным вкусом и ароматом получают из тертых какао-бобов. Молотые какао-бобы не подойдут – слишком большая фракция. В этих целях придется купить тертые какао-бобы фабричного производства.

    Представленное в магазинах тертое какао получают из какао-крупки (дробленых обжаренных какао-бобов).

    Сырые и жареные какао-бобы по доступным ценам

    Компания «Агроимпекс-Трейд» предлагает большой выбор натуральных какао-бобов, собранных на лучших плантациях мира. Наши эксперты много лет лично посещают производителей, отбирая самые вкусные, ароматные и качественные товары. Каждая поставка оптовой или розничной партии сопровождается лабораторным анализом и визуальным контролем продукции.

    Наши потребители на 100% уверены в идеальных свойствах зеленых, жареных какао-бобов и производных из них (какао-порошок, какао-велла).

    Предлагаем выгодное комплексное сотрудничество крафтовым кофейням, пекарням, производителям шоколада, десертов и напитков, создателям органической косметики, мыла и скрабов.

    Компания-поставщик выполнит отгрузку со склада под Москвой широкого спектра натуральных и полезных продуктов – сухофруктов, орехов, кокосовой стружки. Вы можете оперативно купить оптом любой товар, связавшись с нами по номеру телефона +7 495 545-42-50. Личный менеджер даст развернутую консультацию, рассчитает стоимость, проконтролирует доставку груза с плантации на ваше предприятие в России.


    Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных