+7 495 545 42 50

Мир ожидает стабильный рост спроса на лучшие какао-бобы

лучшие какао бобы

Эксперты аналитической компании Advance Market Analytics провели глубокий анализ глобального рынка какао-бобов и пришли к выводу, что интерес со стороны потребителей по отношению к этому товару будет постоянно повышаться. Согласно прогнозу, в период с 2022-го по 2027-й год следует ожидать взрывного роста рынка.

Крупные инвестиции придут в сектор R&D, что позволит обеспечить более эффективную переработку какао-бобов и создание новых производственных мощностей для получения какао-веллы, какао-порошка, какао тертого, какао-масла и других продуктов на основе семян Theobrōma cacāo.

Аналогичные данные получили и американские аналитики из insightSLICE, занимающиеся составлением обширных исследовательских отчетов для крупных корпоративных клиентов. Их прогноз выглядит еще обнадеживающе. По их данным, положительный тренд на мировом рынке какао-бобов сохранится вплоть до 2031-го года.

Исходя из приведенных экспертных мнений, можно уверенно утверждать, что стоимость самых лучших какао-бобов в мире сорта Criollo, а также семян сортов Nacional и Trinitario однозначно будет увеличиваться. Надеяться на откат цены в ближайшие годы не приходится даже в случае с массовым Forastero.

Самые лучшие какао-бобы по доступным ценам в Москве

Компания-импортер «Агроимпекс-Трейд» обладает огромным опытом подбора и доставки какао-бобов наивысшего качества для потребителей в России и странах ближнего зарубежья. Наши эксперты прекрасно знают, какие какао-бобы и продукты из них лучше использовать в производстве шоколада, выпечки, какао-напитков, косметических средств и медпрепаратов.

Чтобы купить оптом продукцию, идеально соответствующую вашим технологическим требованиям, позвоните по номеру телефона +7 495 545-42-50 и воспользуйтесь профессиональной консультацией сотрудников ООО «Агроимпекс-Трейд».

Если партия с нужными показателями имеется на современном специализированном складе в Подмосковье, мы незамедлительно оформим продажу и отгрузим товар, проконтролировав его транспортировку к воротам вашего цеха!

Клиенты могут заказать доставку лучших какао-бобов и продуктов из них из Европы или прямо с плантаций. В таком случае расчет стоимости поставки будет включать в себя все необходимые этапы:

  • оформление международных документов на импорт;
  • упаковку и правильную транспортировку к границе РФ;
  • проведение таможенных и фитосанитарных процедур;
  • ответственное хранение и доставку по России.

«Агроимпекс-Трейд» – надежный оптовый поставщик, сотрудничество с которым высоко оценивают крупные игроки отечественного рынка продуктов питания и косметики!

Предыдущая публикация Следующая публикация