• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • 7-ой Международный Салон Шоколада с 18 по 21 октября

    Рубрики: Мероприятия / 11.10.2018

    7-ой Международный Салон Шоколада ждут и российские специалисты по шоколаду, и представители международных брендов, многие из которых имеют возможность познакомиться с российской аудиторией только благодаря подобным мероприятиям.

    В этом году для обсуждения перспектив развития индустрии в России и сотрудничества с российскими партнерами впервые будет выделено отдельное время: 18 октября, в день открытия Салона, пройдет первый Московский Шоколадный Форум для профессионалов.

    Рынок ароматических какао-бобов в России только развивается, но уже обратил на себя внимание, и будет отдельной темой в программе форума. Более половины всего объема российского рынка ароматических какао-бобов ежегодно обеспечивает «Агроимпекс-Трейд»:

    «Мы начали работать с fino de aroma в 2015 и знаем большинство производителей крафтового шоколада с их самых первых партий. Производство бинтубар шоколада относится к малому бизнесу. Начинающие свое шоколадное производство предприниматели сталкиваются с одними и теми же проблемами, и решить их можно программами поддержки малого бизнеса, квалифицированной консультационной помощью по сырью, технологиям, оборудованию. Большое значение имеет и отклик покупателей. Бинтубар – это гурмэ продукт. Так же, как происходит сейчас с качественным кофе, для взлета бинтубар необходимо понимание его исключительности – вкуса, качества, пользы. Нужно развитие культуры потребления шоколада в России» – поделился коммерческий директор «Агроимпекс-Трейд» Сергей Толстиков.

    Об особенностях и перспективах рынка Сергей и Юлия Юрова, product-manager по какао «Агроимпекс-Трейд», расскажут в программном блоке про bean-to-bar Не пропустите!

    Для участия в форуме с возможностью посещения выступлений всех спикеров необходимо отправить заявку организаторам. Предварительная регистрация и программа выступлений: salon-du-chocolat.ru/forum

    Подпишитесь на нашу рассылку:

    Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных