• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Зеленый кофе

    Кофеин в черном, зеленом чае и кофе

    Рубрики: Блог, Статьи / 05.05.2021

    Содержание алкалоида, возвращающего бодрость после продолжительного рабочего дня или бессонной ночи, сильно отличается в зависимости от сорта чая, времени и места сбора, длительности высокотемпературной обработки. То же самое можно сказать и о кофе.

    Исследования показывают, что массовая доля кофеина в молотом кофе находится в пределах 0,6-2,7% (30 мг в 100 мл), а в сухом листовом чае – 2-5% (12,5-25 мг в 100 мл). Однако высвобождается действующее вещество по-разному. Кофе оказывает “взрывной” эффект, а чай обеспечивает длительную и мягкую энергетическую подпитку.

    Содержание кофеина в зеленом чае и кофе: какой напиток пить

    Нельзя сказать, что в черном или зеленом чае больше кофеина, но теин и L-теанин оказывают более широкое действие, чем чистый кофеин. Поэтому, кофе лучше использовать как одноразовый мощный стимулятор, а зеленый чай сделать обязательным элементом сбалансированного рациона питания.

    Хотите знать точно, сколько кофеина потребляется ежедневно вашими клиентами? Тогда обращайтесь к сотрудникам компании-импортера ООО «Агроимпекс-Трейд». Эксперты помогут подобрать сорт и партию чая с содержанием кофеина в заданных границах.

    Заказать пробную поставку несложно – просто позвоните по номеру телефона +7 495 545-42-50 и обсудите все детали с личным менеджером. Он предложит на выбор чай для похудения, поддержания заряда бодрости на работе, расслабления и других целей.

    Наши клиенты могут купить зеленый и черный чай оптом или в розницу. В стоимость входит поиск нужного товара, прямая поставка от производителя, оформление документов на импорт чая в Россию, хранение на современном оборудованном складе, доставка в Москву, ведущие мегаполисы или небольшой провинциальный населенный пункт.

    ООО «Агроимпекс-Трейд» предлагает разнообразную натуральную продукцию лучшего качества, доступные цены и профессиональную поддержку.


    Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных