• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Какаовелла

    Какаовелла – польза и вред шелухи какао-бобов

    Рубрики: Блог, Статьи / 24.05.2021

    Многие люди, читая состав плитки шоколада и встречая необычное слово, задаются вопросом, что это такое. Какао-велла – оболочка какао-бобов, которую специально дробят для дальнейшего использования в кулинарии.

    Аромат и вкус какаовеллы в точности соответствует какао-порошку, а по содержанию теобромина, клетчатки, витаминов и минералов шелуха превосходит его. Поэтому, шоколад из какао-веллы, хотя и относится к бюджетному сегменту, считается более полезным.

    В домашних условиях несложно получить очень полезный для здоровья напиток на основе какао-веллы. Его готовят только из оболочки какао-бобов, добавляют черный или зеленый чай, сливки, соки.

    Большое содержание теобромина в какаовелле способствует поддержанию тонуса сердечной мышцы, а низкая концентрация какао-масла и отсутствие сахара означают наличие определенных диетических свойств. Благодаря пентозану и пектину нормализуется кровообращение, работа кишечника, снижается уровень холестерина, стабилизируется обмен веществ. Какао-велла – отличный антиоксидант, антидепрессант и замечательное средство для борьбы с возрастными изменениями кожи.

    Какао-велла от ведущих производителей мира

    Компания-поставщик «Агроимпекс-Трейд» предлагает качественную натуральную оболочку какао-бобов по доступной цене.

    Свяжитесь с нашим менеджером по телефону +7 495 545-42-50 и он поможет разобраться во всех нюансах, организует продажу партии с нужными свойствами со склада под Москвой или импорт какаовеллы оптом в индивидуальном порядке, рассчитает стоимость и сроки поставки и проконтролирует выполнение заказа на каждом этапе, начиная от сбора и очистки какао-бобов на плантации и заканчивая выгрузкой на площадке клиента в любой точке России.


    Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных