Какао-велла – бесценная оболочка какао-бобов

При производстве какао-порошка получают шелуху какао-бобов, которой найдено большое количество вариантов применения.
Этот удивительный продукт отличается повышенным содержание теобромина, а также обладает запахом и вкусом шоколада. Сегодня скорлупа какао-бобов тонкого помола служит составляющей частью или даже основой:
- пилингов и скрабов для кожи;
- комбинированных кормов для сельскохозяйственных животных;
- мульчи (поверхностного покрытия почвы);
- топливных брикетов;
- кондитерских и хлебобулочных изделий;
- шоколадного сиропа;
- чая и других напитков;
- медицинских препаратов в нутрицевтике и фармацевтике.
Шелуха какао-бобов – несомненная польза для здоровья
Широкое применение шелухи какао-бобов вызвано тем, что в ней содержится больше теобромина, витаминов и пищевых волокон, чем в самих какао-бобах, при меньшем количестве жира.
Какао-велла положительно влияет на работу сердечно-сосудистой, пищеварительной и нервной системы, предотвращает развитие диабета.
Использование измельченной оболочки какао-бобов позволяет обеспечить непревзойденный вкус и аромат продуктов питания с одновременным сокращением расходов, благодаря более низкой оптовой цене какао-велла, в сравнении со стоимостью какао-порошка.
Купить высококачественный порошок из шелухи какао-бобов со склада компании «Агроимпекс-Трейд» в Московской области можно, связавшись с нами по телефону +7 495 545-42-50.