+7 495 545 42 50
Мы в Instagram

Дорогие друзья! Мы рады объявить даты и место проведения Salon du Chocolat Moscow 2022 🍫🍫🍫@salonduchocolat_moscow

📍Салон Шоколада Москва пройдет 18–20 февраля 2022 года на ВДНХ в павильоне №34 «Космос»

Также продолжается прием заявок на конкурс молодых производителей bean-to-bar шоколада! Приглашаются к участию начинающие шоколатье – подать заявку можно до 28 января включительно. Награждение состоится 18 февраля на площадке выставки.

🍫 Победитель конкурса получит главный приз – 15 кг отборных какао-бобов, а также много полезных инструментов для работы с шоколадом. Всего будет 3 призовых места.

Для участия в конкурсе необходимо предоставить для дегустации образцы шоколада собственного производства по технологии bean-to-bar. К участию приглашаются производители, которые занимаются изготовлением bean-to-bar шоколада не более двух лет.
...

КОНКУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ШОКОЛАТЬЕ!

Хотим напомнить вам о нашем конкурсе!
Время до проведения конкурса остаётся немного, поэтому мы ждём ваши конкурсные видео! Не упустите замечательный шанс заявить о себе!

Победитель получит бесплатный стенд на выставке «Чай. Кофе. Какао», которая состоится 6-8 апреля 2022 года в Доме Музыки Медиа. Вы получите уникальную возможность бесплатно представить своё творчество тысячной аудитории, получить новых клиентов и новые профессиональные знакомства!

Вы сможете принять участие, если : 👇🏻
✔️вы начинающий производитель шоколада;
✔️вы имеете сертификат об окончании курсов шоколатье;
✔️вы работаете на какао-бобах.

🔝УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:
1. Подписаться на наш аккаунт @agroimpeks_trade
2. Снять видео до 1 минуты, в котором должна содержаться информация о вас, вашей компании, продукции и рассказ почему вы участвуете в конкурсе
3. Опубликовать видео в Instagram или TikTok с хэштегом #beantobarрф_АгроимпексТрейд

🔥Итоги конкурса будут объявлены 28 февраля 2022 года.

Мы всегда рады поддерживать начинающих талантливых шоколатье🔥
Искренне желаем всем участникам победы!
...

Занятие шоколадом, особенно bean-to-bar — творческий процесс. Каждый производитель чувствует себя художником, маэстро! Но и у таких творческих людей, как мы, иногда случается кризис, и вдохновение пропадает.

Так где же его брать и искать?
Везде и во всем! Оглядитесь вокруг, посмотрите на красивые вещи, общайтесь с приятными людьми, съездите на природу, посетите театр или просто покушайте вкусную еду!

А если опускаются руки и кажется, что все зря, что ничего нового не придумать, вспомните отзывы ваших благодарных клиентов! С каким интересом они знакомились с вашей продукцией и как потом возвращались снова!

Уже масса поводов для того, чтобы творить! Осталось все это соединить внутри себя и приступить к созданию шедевров! Вдохновение — везде. Главное — уметь его замечать и чувствовать!

Творите, ищите новое, удачи всем шоколатье!
...

Какао-бобы Индонезия Джава В

Родина какао-бобов — Ява, Индонезия

Какао-бобы Индонезия Джава В обладают высокой кислотностью и ярким цитрусовым ароматом с дополнениями из ароматов кожи и дыма. Какао-бобы обладают довольно легким телом, но очень ярким ароматом.

Какао-бобы в Индонезии выращивают на государственных плантациях на острове Ява.
Государственная компания, которая сопровождает весь процесс, развивает этот агробизнес с целью его улучшения, создания новых сообществ, внедрения экологической устойчивости и социальной ответственности по всей производственной цепочке.

После сбора урожая все бобы доставляют в государственный центр, где их централизованно ферментируют и сушат. Бобы ферментируют в деревянных ящиках в течение четырех дней и обычно сушат на солнце.

Однако в сезон дождей бобы сушат искусственно, что придает им типичные дымные нотки, которыми они славятся.

Для заказа напишите нам директ!
...

Сколько споров и разговоров идет о сортах и видах какао. Какие настоящие, какие нет, что лучше использовать в производстве. На самом деле, все не так сложно, как кажется.

Все сорта какао-бобов делятся на две большие группы: потребительские, коммерческие сорта и ароматические сорта. И не нужно зацикливаться на генетике, потому что 90 % всего какао, что попадает на мировой рынок, — это гибриды.

Самое важное в какао-бобах — есть в них ароматика или нет. Нужно обращать внимание на страну и регион происхождения сырья.
Бобы разделяют не по генетике, а по терруару.
Хорошее какао имеет свое имя.

Поэтому смотрите на мир проще и доверяйте выбор сырья специалистам. Эксперты «Агроимпекс Трейд» всегда вам в этом помогут!
...

Натуральное какао-масло получают путем ферментации и брожения из зерен плодов Theobrōma cacāo с их последующим измельчением и горячим прессованием.

Польза какао-масла для организма доказана многими научными исследованиями. Установлено, что содержащиеся в нем вещества способствуют улучшению состояния здоровья как физического, так и психического.

Какао-масло — уникальный природный продукт с положительным комплексным воздействием! Кроме медицины, оно широко применяется в косметологии и кулинарии, и это только подтверждает, что какао-масло — уникальный природный продукт комплексного воздействия.

Если говорить о вреде, то какао-масло нельзя часто употреблять людям, склонным к избыточному весу и с индивидуальной непереносимостью. Также какао-масло содержит теобромин. Он способствует повышению возбудимости, поэтому не стоит им увлекаться перед сном во избежание бессонницы.
...

Новый год уже на пороге😱! 

Уходящий год принёс нам много новых событий, новых интересных знакомств. Это был хороший, плодотворный год, несмотря ни на что!

Мы поздравляем🥳 вас с наступающим 2022 годом! Мы точно знаем, что он будет лучше, чем 2021 год.

Пусть новый год для вас будет сюрпризом,🍫 как новый вкус bean-to-bar шоколада.

Пусть будет теплым, как плоды какао-дерева, согретые солнцем☀️.

Пусть будет надежным, как «Агроимпекс Трейд» и друзья компании! Спасибо, что вы остаётесь с нами!

Желаем вам в новом году воплотить в жизнь то, что долго откладывали! Действуйте, не бойтесь и будьте счастливы🤗!

Радуйтесь, любите и будьте любимыми!

С наступающим Новым годом, дорогие друзья😘!
...

Подписаться

Какао-велла – бесценная оболочка какао-бобов

Closeup of a pile of dried cocoa bean husks and nibs ready for artisanal chocolate making

При производстве какао-порошка получают шелуху какао-бобов, которой найдено большое количество вариантов применения.

Этот удивительный продукт отличается повышенным содержание теобромина, а также обладает запахом и вкусом шоколада. Сегодня скорлупа какао-бобов тонкого помола служит составляющей частью или даже основой:

  • пилингов и скрабов для кожи;
  • комбинированных кормов для сельскохозяйственных животных;
  • мульчи (поверхностного покрытия почвы);
  • топливных брикетов;
  • кондитерских и хлебобулочных изделий;
  • шоколадного сиропа;
  • чая и других напитков;
  • медицинских препаратов в нутрицевтике и фармацевтике.

Шелуха какао-бобов – несомненная польза для здоровья

Широкое применение шелухи какао-бобов вызвано тем, что в ней содержится больше теобромина, витаминов и пищевых волокон, чем в самих какао-бобах, при меньшем количестве жира.

Какао-велла положительно влияет на работу сердечно-сосудистой, пищеварительной и нервной системы, предотвращает развитие диабета.

Использование измельченной оболочки какао-бобов позволяет обеспечить непревзойденный вкус и аромат продуктов питания с одновременным сокращением расходов, благодаря более низкой оптовой цене какао-велла, в сравнении со стоимостью какао-порошка.

Купить высококачественный порошок из шелухи какао-бобов со склада компании «Агроимпекс-Трейд» в Московской области можно, связавшись с нами по телефону +7 495 545-42-50.

Предыдущая публикация Следующая публикация