• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Closeup of a pile of dried cocoa bean husks and nibs ready for artisanal chocolate making

    Какао-велла – бесценная оболочка какао-бобов

    Рубрики: Блог, Статьи / 06.07.2020

    При производстве какао-порошка получают шелуху какао-бобов, которой найдено большое количество вариантов применения.

    Этот удивительный продукт отличается повышенным содержание теобромина, а также обладает запахом и вкусом шоколада. Сегодня скорлупа какао-бобов тонкого помола служит составляющей частью или даже основой:

    • пилингов и скрабов для кожи;
    • комбинированных кормов для сельскохозяйственных животных;
    • мульчи (поверхностного покрытия почвы);
    • топливных брикетов;
    • кондитерских и хлебобулочных изделий;
    • шоколадного сиропа;
    • чая и других напитков;
    • медицинских препаратов в нутрицевтике и фармацевтике.

    Шелуха какао-бобов – несомненная польза для здоровья

    Широкое применение шелухи какао-бобов вызвано тем, что в ней содержится больше теобромина, витаминов и пищевых волокон, чем в самих какао-бобах, при меньшем количестве жира.

    Какао-велла положительно влияет на работу сердечно-сосудистой, пищеварительной и нервной системы, предотвращает развитие диабета.

    Использование измельченной оболочки какао-бобов позволяет обеспечить непревзойденный вкус и аромат продуктов питания с одновременным сокращением расходов, благодаря более низкой оптовой цене какао-велла, в сравнении со стоимостью какао-порошка.

    Купить высококачественный порошок из шелухи какао-бобов со склада компании «Агроимпекс-Трейд» в Московской области можно, связавшись с нами по телефону +7 495 545-42-50.


    Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных