Какао-порошок — секретный ингредиент кондитеров

Для чёрного-пречёрного печенья нужен черный-пречёрный порошок!
Особый какао-порошок — тот самый секретный ингредиент знаменитого печенья Oreo, рецепт которого недавно появился на нашем сайте. Секретный в буквальном смысле: было время, когда эти порошки поставлялись только на определенные производства, и в свободной продаже их было встретить трудно.
Сейчас какао-порошок deZaan доступен каждому кондитеру и шоколатье. Расскажем немного подробнее о главном ингредиенте столько любимого всеми лакомства.
Порошок deZaan D11B
D11B — это насыщенный черный цвет и интенсивный вкус какао с легкими фруктовыми нотами. С ним можно воссоздать не только легендарное Oreo, но и сделать стильные черные рожки для мороженого, бисквиты или трюфели невероятно глубокого оттенка или даже приготовить total black какао-напиток! С D11B у вас получится любая кондитерская мрачность, все зависит лишь от вашей фантазии.
Немного о фактической информации:
- Степень алкализации: Сильная
- Цвет: Чёрный
- Вкус: Терпкий какао
- рН: 8.2
- Жирность: 10-12%
- Поставляются какао-порошки мешками по 25 кг.
Какао-порошки из линейки deZaan отличаются по цветовому профилю. Например есть те, которые дают красновато-коричневые оттенки или яркий черный (да, «еще чернее» D11B). Добавляют они и разные оттенки вкуса: от классического и мягкого шоколадного до насыщенного и даже терпкого какао.