+7 495 545 42 50

Какао-порошок — секретный ингредиент кондитеров

Для чёрного-пречёрного печенья нужен черный-пречёрный порошок!

Особый какао-порошок — тот самый секретный ингредиент знаменитого печенья Oreo, рецепт которого недавно появился на нашем сайте. Секретный в буквальном смысле: было время, когда эти порошки поставлялись только на определенные производства, и в свободной продаже их было встретить трудно.

Сейчас какао-порошок deZaan доступен каждому кондитеру и шоколатье. Расскажем немного подробнее о главном ингредиенте столько любимого всеми лакомства.

Порошок deZaan D11B

D11B — это насыщенный черный цвет и интенсивный вкус какао с легкими фруктовыми нотами. С ним можно воссоздать не только легендарное Oreo, но и сделать стильные черные рожки для мороженого, бисквиты или трюфели невероятно глубокого оттенка или даже приготовить total black какао-напиток! С D11B у вас получится любая кондитерская мрачность, все зависит лишь от вашей фантазии.

Немного о фактической информации:

  • Степень алкализации: Сильная
  • Цвет: Чёрный
  • Вкус: Терпкий какао
  • рН: 8.2
  • Жирность: 10-12%
  • Поставляются какао-порошки мешками по 25 кг.

Какао-порошки из линейки deZaan отличаются по цветовому профилю. Например есть те, которые дают красновато-коричневые оттенки или яркий черный (да, «еще чернее» D11B). Добавляют они и разные оттенки вкуса: от классического и мягкого шоколадного до насыщенного и даже терпкого какао.

Предыдущая публикация Следующая публикация