Как выбрать лучший какао-порошок

Какао-порошок получают путем дробления и перемалывания какао-бобов. Эксперты делят какао-порошок на два вида – светлый и темный (алколизованный).
Считается, что натуральный какао-порошок не подвергается никакому воздействию кроме перетирания какао-бобов, какао-жмыха, тертого какао. Он имеет светлый коричневый оттенок, а также отличается большим содержанием полезных веществ и витаминов.
Самый лучший какао-порошок производится из какао-бобов сорта Criollo. Несмотря на немалую стоимость, данный продукт пользуется стабильно высоким спросом благодаря утонченному аромату и чрезвычайно изысканному вкусу.
Лучший натуральный какао-порошок прямо с плантации
Чтобы не ошибиться и выбрать какао-порошок, подходящий именно для конкретных целей и удовлетворяющий в плане цены, свяжитесь с менеджером «Агроимпекс-Трейд», позвонив по номеру телефона +7 495 545-42-50.
Опытные эксперты компании-импортера обязательно подскажут продукт, на 100% соответствующий вашим потребностям. Они прекрасно знают, какой какао-порошок лучше использовать для выпечки, а какой производитель предлагает какао-порошок для приготовления напитков.
Мы можем отгрузить какао-порошок оптом со специализированного склада, расположенного под Москвой или выполнить поставку эксклюзивной партии в Россию с определенной семейной плантации, где практикуется выращивание экологически чистых какао-бобов с использованием старинных агротехнологий.
Благодаря обширному ассортименту ООО «Агроимпекс-Трейд», купить со склада или заказать доставку нужного товара оптом не составит ни малейшего труда. Компания-поставщик осуществляет импорт и продажу какао-бобов (зеленых, ароматических), зеленого и черного кофе, сухофруктов и орехов из Африки, Юго-Восточной Азии, Южной Америки, из Карибского региона и других стран мира.