+7 495 545 42 50

Как приготовить какао из какао-порошка

Какао из порошка

Мы счастливы предложить своим клиентам не только какао-порошок ведущих производителей мира, но и рассказать о том, как его можно использовать. В этой статье вы узнаете, как приготовить вкусный какао из какао-порошка без сахара.

Создавая домашний уют: как сделать какао из какао-порошка

Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты:

  • 500 мл цельного коровьего молока;
  • 1,5 ст. л. какао-порошка без красителей, сахара, ароматизаторов (берем продукт, предназначенный для выпечки);
  • 1,5 ст. л. сахарной пудры.

Составляющие будущего напитка смешиваем, добиваясь максимальной однородности структуры. Для чего какао-порошок и сахар перетираем вместе, а затем всыпаем в небольшое количество слегка кипящего молока, быстро размешивая ложечкой. Получившуюся массу тонкой струйкой вливаем в основной объем кипящего молока.

Наши бабушки и мамы прекрасно знали, как приготовить какао из какао-порошка на собственной кухне. Если вы любите проводить холодные зимние вечера в теплом окружении членов семьи, воспользуйтесь приведенным выше рецептом и сделайте свои посиделки еще приятнее.

Лучший какао-порошок для настоящих ценителей

Компания «Агроимпекс-Трейд» предлагает великолепные зеленые органические какао-бобы, алкализированные какао-бобы, какао-порошок, какао-масло. Позвоните по номеру +7 495 545-42-50 и обсудите возникшие вопросы. Личный менеджер расскажет о вкусовых и цветовых решениях какао-порошков, поможет с выбором, проконтролирует доставку.

Мы можем организовать оптовую поставку или предоставить продукцию на пробу. Товар хранится на современном складе в Москве, откуда оперативно отгружается и транспортируется во все регионы России и ближнего зарубежья.

Представленные вашему вниманию продукты из какао-бобов идеально подходят для приготовления какао из порошка, начинок и наполнителей, глазури, производства десертов, тортов, мороженого. А также для использования в фармакологии, косметологии и других сферах.

Предыдущая публикация Следующая публикация