• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Какао из порошка

    Как приготовить какао из какао-порошка

    Рубрики: Блог, Статьи / 18.01.2021

    Мы счастливы предложить своим клиентам не только какао-порошок ведущих производителей мира, но и рассказать о том, как его можно использовать. В этой статье вы узнаете, как приготовить вкусный какао из какао-порошка без сахара.

    Создавая домашний уют: как сделать какао из какао-порошка

    Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты:

    • 500 мл цельного коровьего молока;
    • 1,5 ст. л. какао-порошка без красителей, сахара, ароматизаторов (берем продукт, предназначенный для выпечки);
    • 1,5 ст. л. сахарной пудры.

    Составляющие будущего напитка смешиваем, добиваясь максимальной однородности структуры. Для чего какао-порошок и сахар перетираем вместе, а затем всыпаем в небольшое количество слегка кипящего молока, быстро размешивая ложечкой. Получившуюся массу тонкой струйкой вливаем в основной объем кипящего молока.

    Наши бабушки и мамы прекрасно знали, как приготовить какао из какао-порошка на собственной кухне. Если вы любите проводить холодные зимние вечера в теплом окружении членов семьи, воспользуйтесь приведенным выше рецептом и сделайте свои посиделки еще приятнее.

    Лучший какао-порошок для настоящих ценителей

    Компания «Агроимпекс-Трейд» предлагает великолепные зеленые органические какао-бобы, алкализированные какао-бобы, какао-порошок, какао-масло. Позвоните по номеру +7 495 545-42-50 и обсудите возникшие вопросы. Личный менеджер расскажет о вкусовых и цветовых решениях какао-порошков, поможет с выбором, проконтролирует доставку.

    Мы можем организовать оптовую поставку или предоставить продукцию на пробу. Товар хранится на современном складе в Москве, откуда оперативно отгружается и транспортируется во все регионы России и ближнего зарубежья.

    Представленные вашему вниманию продукты из какао-бобов идеально подходят для приготовления какао из порошка, начинок и наполнителей, глазури, производства десертов, тортов, мороженого. А также для использования в фармакологии, косметологии и других сферах.


    Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных