Как правильно употреблять какао-бобы

Какао-бобы содержат огромное количество ценных микроэлементов и витаминов, жизненно важных для нашего организма. Ежедневное употребление какао-бобов способствует поддержанию здоровья, высокого тонуса тела, бодрит и просто дарит минуты удовольствия.
Лучше всего купить зеленые цельные какао-бобы – экологически чистые, полезные, не подвергавшиеся какой-либо обработке.
Для взрослых и детей: особенности употребления какао-бобов
Ученые рекомендуют не превышать определенную дозировку – 0,6-0,7 грамма на каждый килограмм веса человека. Тем, кто только недавно открыл для себя мир какао-бобов, стоит начинать с 0,3-0,35 грамма (20-25 какао-бобов для среднестатистического взрослого). Учитывать зависимость количества какао-бобов от массы тела особенно важно в отношении детей.
Теперь вы знаете, как употреблять какао-бобы и продукты из них в течение дня. А вот заканчивать ими лакомиться желательно не позднее, чем за 3 часа до сна, чтобы ночью не возникло излишней возбудимости сознания и можно было хорошо отдохнуть.
Перед приготовлением напитка удалите оболочку какао-боба. Для этого существует 2 подхода:
- Замачивание на полчаса в чистой воде.
- Прогревание на сковороде в духовке.
Эксперты компании-поставщика какао-бобов «Агроимпекс-Трейд» советуют новичкам остановиться на первом варианте, так как при прогревании можно совершить ошибку при выборе времени воздействия высокой температуры на какао-бобы, что приведет к снижению концентрации.
Лучшие какао-бобы с эко-плантаций
Предлагаем большой ассортимент высококачественной экологичной продукции, выращенной без использования пестицидов, удобрений и прочей агрохимии. Чтобы обсудить детали с экспертом, узнать стоимость конкретного товара, заказать пробную поставку зеленых какао-бобов, организовать импорт какао-бобов или какао-порошка в Россию, свяжитесь с нами по номеру телефона +7 495 545-42-50.
Личный менеджер назовет актуальную цену, ответит на все вопросы, даст рекомендации, проконтролирует транспортировку груза со склада под Москвой или прямо с плантации к порогу вашей кондитерской, кафе, ресторана.