• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Инновационный черный какао-порошок

    Рубрики: Блог, Статьи / 16.12.2019

    Мир не стоит на месте во всех своих проявлениях и инновации происходят даже там, где многие не привыкли их наблюдать. Например, в сфере производства какао-порошков.

    Одна такая инновация произошла в 2011 году, благодаря компании deZaan, которая произвела экстра чёрный порошок D11EB под лозунгом: «Меньше – значит больше».

    Смысл лозунга в том, что новый порошок D11EB даёт тот же результат, что и его просто чёрный предшественник D11B, но при меньшем количестве – 5% D11B эквивалентно 4% D11EB.

    D11EB —  это экстра чёрный какао-порошок с насыщенным вкусом какао. Он обеспечивает самый чёрный цвет и является одним из самых темных какао-порошков в отрасли, который дает чистый, сильный аромат какао.

    Благодаря глубокому чёрному цвету этот какао-порошок открывает новые возможности для производителей кондитерской индустрии, заинтересованных в создании фирменных продуктов. Важно, что этот сильно темный какао-порошок обладает чистым какао-вкусом, которого до сих пор было трудно достичь.

    D11EB подходит для изготовления молочных десертов, мороженого, печенья, пирожных, составных покрытий и сухих смесей, и даже начинок и трюфелей.

    Благодаря уникальному сочетанию экстремального цвета какао и восхитительного вкуса, deZaan D11EB открывает новые возможности для производителей.

    А главным секретом этого порошка является его причастность к знаменитому печенью Oreo, но об этом следующей статье.


    Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных