• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Импорт какао бобов в Россию

    Импорт какао-бобов в Россию: как найти хорошего поставщика

    Рубрики: Блог, Статьи / 01.03.2021

    Шоколад пользуется стабильным спросом, несмотря ни на какие кризисные явления в экономике. Пиковые периоды его потребления приходятся на новогодние торжества и другие крупные праздники.

    Несложно догадаться, что в это время растет экспорт какао-бобов и продуктов из них. Вследствие чего, производители кондитерских изделий серьезно размышляют, где взять какао-бобы оптом, без переплаты и с гарантированно стабильными поставками. А это нелегко сделать, так как потребление какао-бобов в России имеет тенденцию к росту.

    Каким критериям должен удовлетворять поставщик

    Хорошая компания-поставщик берет на себя таможенное оформление, сертификацию, хранение  на оборудованном складе и перевозку. Для ускорения процесса электронную декларацию подают заранее, чтобы поставка какао-бобов прошла без задержек.

    Эксперты собирают пакет документов: счет-фактуру или инвойс, контракт ВЭД, транспортные и разрешительные документы, квитанции, сертификаты и пр. Затем указывают коды товаров по ТН ВЭД, выполняют расчет таможенной стоимости и платежей, подают декларацию. Ошибки могут привести к конфискации груза или финансовым санкциям.

    И это только начальный этап. Справиться со всеми вызовами под силу лишь профессионалам, в число которых входят сотрудники ООО «Агроимпекс-Трейд», имеющие многолетний богатый опыт налаживания оптовых поставок какао-бобов по доступным ценам из различных регионов мира. Поэтому, лучше купить продукцию у проверенного поставщика, избежав риска потерять деньги.

    Импорт какао-бобов в Россию – одно из направлений профессиональной деятельности «Агроимпекс-Трейд». Свяжитесь с нашим менеджером и закажите тестовую отгрузку со склада в Московской области, позвонив по номеру телефона +7 495 545-42-50. Он проконтролирует качество какао-бобов, их правильную упаковку и доставку спецтранспортом до ворот вашего предприятия!


    Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных