• Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время в течение 24 часов
  • Маска из какао-порошка

    Что можно приготовить из какао-порошка?

    Рубрики: Блог, Статьи / 11.01.2021

    Чаще всего люди размышляют над тем, что приготовить из какао-порошка на собственной кухне, не придавая значения другим сферам применения данного продукта.

    Но мало кто ищет информацию о том, что можно приготовить из какао-порошка в домашних условиях для поддержания красоты и здоровья организма. А ведь существует множество великолепных масок на основе какао-порошка и шоколада:

    • помогающих разгладить морщины;
    • омолаживающих и тонизирующих;
    • увлажняющих и обеспечивающих сияние кожи.

    Вот что можно быстро приготовить из какао-порошка не выпав из напряженного графика мегаполиса:

    • Маска для устранения акне. Возьмите 1 ст. л. классического какао-порошка (без сахара), столько же натурального меда и щепотку корицы. Смешайте ингредиенты до пастообразного состояния и нанесите на чистую кожу лица и шеи. Через 25-30 минут вымойте лицо. Повторяйте процедуру через каждые 3-4 дня.
    • Увлажняющая и питающая маска со сливками. Смешайте 1 ст. л. несладкого какао-порошка с 1 ст. л. густых фермерских сливок. Покройте составом кожу и ожидайте 15-25 минут, после чего вымойте лицо. Положительный эффект сохраняется несколько дней. Маска подходит для кожи любого типа.
    • Антиморщинная маска. Приготовьте 50 граммов пюре из мякоти авокадо, 1 ч. л. какао-порошка без сахара, по 2 ч. л. кокосового и оливкового молока. Тщательно перемешайте все компоненты, намажьте кожу лица, шеи и ожидайте до полного высыхания маски. Затем смойте ее. Маска дает заряд молодости на неделю.

    Теперь вы знаете, что можно сделать из какао-порошка, чтобы в условиях пандемии и перманентного закрытия косметологических центров успешно поддерживать здоровье и свежий внешний вид кожи.

    «Агроимпекс-Трейд»: проверенный поставщик какао-порошка высшего класса

    Опытные, влюбленные в свою работу сотрудники ООО «Агроимпекс-Трейд» помогут подобрать какао-порошок индивидуально для каждой рецептуры в вашей линейке косметики. Что позволит приготовить из какао-порошка замечательные средства ухода за телом для завоевания лидирующих позиций в beauty-индустрии.

    Для заказа доставки пробников по Москве или в регионы России, свяжитесь с нами по телефону +7 495 545-42-50. Личный менеджер позаботится о том, чтобы товар полностью соответствовал вашим самым смелым ожиданиям.


    Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных